中国专业的人力资源服务商-智通人才欢迎您!
5156网站群
新闻动态
新闻动态Dynamic news当前位置: 首页 >  新闻动态 > 智通人才首批签约入驻中国合肥人力资源产业

智通人才首批签约入驻中国合肥人力资源产业园

2019-04-25

412日,中国合肥人力资源服务产业园举行首批入驻企业签约仪式,合肥市市长凌云、副市长王文松出席仪式并见证签约,市政府秘书长罗平主持本次签约仪式。

包括智通人才连锁集团在内的9家全国人力资源行业百强企业及其他9家优秀企业共计18家企业与中国合肥人力资源服务产业园签署战略合作协议,成为首批入驻企业。

合肥人力资源服务产业园坐落于合肥经开区,占地75亩,总投资7.05亿元,是目前国内面积最大的人力资源产业园之一


(图为签约仪式)

智通人才连锁集团进驻安徽以来,已为上千家企业提供多元化人力资源服务。入园后,智通人才安徽公司将充分发挥集团优势,致力于立足合肥,服务安徽,面向长三角的人力资源服务产业发展携手入驻同仁为推动合肥市人力资源服务领域发展及区域经济发展作出更大的贡献。

收缩
 
  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 400 007 5156