中国专业的人力资源服务商-智通人才欢迎您!
5156网站群
新闻动态
新闻动态Dynamic news当前位置: 首页 >  新闻动态 > 无惧风雪,向上生长——记安徽公司第六届新

无惧风雪,向上生长——记安徽公司第六届新年步步登高活动

2019-02-13

2019年2月11日,农历正月初七,新年上班第一天,安徽公司依照惯例举行了第六届步步登高活动。

正月里雪后的大蜀山,银装素裹,抬头看,以往那几棵被北风吹得光秃秃的老桐树,如今“枯木逢春”般地开满束束银花。在棕黑色树干的衬托下,显得它更加纯洁无瑕。在雪的映照下,天也变成了银色。道路两边那高大的松树,像挂满了白色的绒球,和那露出的片片绿色融在一起,这给这世界添了几分童话般的色彩。

小伙伴热身活动之后就一起踏上了愉快的登高之路,即使是雪天路滑,小伙伴们征服蜀山的必胜之心不减,一路上欢歌笑语、互相搀扶、携手前行,终于顺利到达山顶。

不恋过往,不惧将来。新年登高,可以让伙伴们扫除节后综合症,迅速进入工作状态,期许在2019年,业绩步步高升,幸福指数节节高,一切向上生长!

收缩
 
  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 400 007 5156